当前位置:首页 > 县长之窗 > 领导活动

    骆古瓦到西西呷村开展“暖冬行动”

    www.ganluo.gov.cn  2018-02-09  

    字体:     背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    2月6日下午,县政府副县长骆古瓦一行,深入西西呷村慰问残疾人及低保户。

    此次暖冬行动,走访慰问了西西呷村三级残疾人马海顺沙,并为他送去了500元慰问金;为4户低保户发放了棉被。村民纷纷表示,党委、政府的关怀无微不至,百姓心中温暖如春。

    慰问活动结束后,骆古瓦对驻村工作队提出要求,一是要狠抓村集体经济建设,做好整体规划;二是要细化贫困户的帮扶措施,做到户户精准,户户有特色;三是加强基础设施建设,保障村民的交通安全和生活便利。(袁丹)

     

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站申明 | 使用帮助 | 网站地图

甘洛公众信息网 版权所有 Copyright2013, All Rights Reserved

主办:甘洛县人民政府 承办:甘洛县人民政府办公室 技术支持:成都市宝树科技有限公司

蜀ICP备08104071号

川公网安备 51343502000002号