当前位置:信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

    甘洛县文联成立20周年暨文艺家迎春座谈会

    www.ganluo.gov.cn  2018-02-11  

    字体:     背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    文艺,是时代前进的号角,也最能代表一个时代的风貌。为更好的开展文学创作,更好的让文学艺术服务于社会经济发展。近日,来自全县的30余名文艺家齐聚一堂,共贺县文联成立20周年的同时,也为文联工作的继续开展献计献策。

    文艺家在表达新春的祝福时,也表示在新的一年里,要继续强化理论学习,认真学习贯彻落实党的十九大精神及党的文艺政策。

    甘洛县文联自成立以来,一直致力于文学创作,出版的《高山流水》《筑雅集》《在低处行走》等作品都受到群众的广泛好评。

    随着人们生活水平的逐渐提高,文学、摄影、美术、书法、曲艺等文化产品也越来越受到人们的关注。文联积极支持、奖励投稿,为民间文学艺术创作创造良好条件。在日常工作中,广泛招纳有兴趣的艺术爱好者、文艺家们将自己的所学所能以作品展、书法交流、采风活动、送春联、文化下乡等丰富多彩的形式,努力营造甘洛社会文化氛围,不断推进文联工作迈上新台阶。

     

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站申明 | 使用帮助 | 网站地图

甘洛公众信息网 版权所有 Copyright2013, All Rights Reserved

主办:甘洛县人民政府 承办:甘洛县人民政府办公室 网站标识码:5134350003 技术支持:成都市宝树科技有限公司

蜀ICP备08104071号

川公网安备 51343502000002号