当前位置:信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

    成都航空公司到我县开展“暖冬行动”

    www.ganluo.gov.cn  2018-02-11  

    字体:     背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    为使贫困群众过上一个祥和年。在新春即将来临之际,2月9日,成都航空有限公司党委委员、副总经理何培文,飞行部副总经理朱仲平一行在副县长伏敏的陪同下,来到联系村团结乡克加普村,为贫困群众送去大米、食用油、棉被等过冬物资。

    慰问过程中,他们与贫困户亲切交谈,了解农村致富产业、增收项目,详细了解群众的家庭成员情况、家庭收入情况、子女就学情况等。为贫困群众送去新春的祝福,希望他们继续努力,改变现状,争取早日脱贫过上好日子。

    “感谢航空公司,感谢党的好政策”“这么冷的天,山高路滑,你们还来看望我们,你们辛苦了”“我们一定会牢记党恩,记住帮助过我们的所有人”受捐群众纷纷表示。

    此次暖冬行动共送去101袋大米、101桶食用油,并为26户贫困建卡户送去棉被。慰问活动进一步增强了帮扶单位与贫困户之间的联系,增进了干群情谊,让党的好政策更加深入民心。

     

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站申明 | 使用帮助 | 网站地图

甘洛公众信息网 版权所有 Copyright2013, All Rights Reserved

主办:甘洛县人民政府 承办:甘洛县人民政府办公室 技术支持:成都市宝树科技有限公司

蜀ICP备08104071号

川公网安备 51343502000002号